Пару слов о любви

Онищенко Елена
       ***
Слезы в подушку, искры печали,
Счастье разрушить очень легко
Только потом понимаешь в отчаянье:
Счастье твое далеко.

Легче забыть, чем склеить разбитые
Хрупкого счастья цветы,
Легче забыть все с тобой пережитое,
Чем постараться простить.

Легче забыть все, что было хорошего,
Чем постараться понять
Чувства другого, а прошлого, прошлого
Лучше и не вспоминать.

Просто разбились вдруг, ну, что поделаешь,
Нашего счастья цветы
Легче забыть, но скажи, неужели мы
Легкого ищем пути?