В глазах моих слёзы...

Сумасшедший Ангел
В глазах моих слёзы,
Взгляд стремится вдаль…
Там живут мои грёзы,
А на сердце печаль…
Ты живёшь совсем рядом,
Но сердцем так далёк…
Столкнулась с тобой взглядом
Туман на сердце лёг…
Забыла всё, что было…
Забыла кто я есть….
Тебя лишь не забыла…
Твою смешную лесть…
Ты глупо поступаешь,
Любовь ты гонишь прочь…
Не знаешь, что теряешь
И кто уходит в ночь…