Моё счастье слишком близко...

Сумасшедший Ангел
Моё счастье слишком близко
И в то же время далеко.
Я падаю в бездну низко,
Но не нащупываю дно…
Я укрываю свои плечи,
Чтоб не сгореть во лжи мирской.
И вновь смиренно этот вечер
Меня окутает тоской…
И рук сплетенье, губ слиянье
Я буду долго представлять…
За что мне бремя- наказанье
Запретный плод любить и ждать?
Розы шип- игла-убийца…
Ты ядом в кровь ко мне залез
Я как несносная тигрица
Жить с тигром не могу и без…
Но ты цепляешься словами,
Чтоб разорвать меня от страсти…
Любовь я выдаю глазами
И моя жизнь в твоей лишь власти…