Наша осень

Лариса Краковская
...........Моему М.Н.

Играет осень на листве и лицах.
Не хочется как летом веселиться...
Ну, а любовь в любое время года
И получать, и отдавать охота.

Неважно мне, что от жары устала,
Что бодрость, да и молодость,пропала.
Всё так же манят соком твои губы
И так же поцелуи сердцу любы.

И пусть у нас головушки седые-
Душою мы и сердцем молодые.
Нас не пугает осень и ненастье
Мы рядом - в этом истинное счастье!

***************************************

Плейкаст: