талым лёд...

Солнцем Одарённый
была надежда
на огонь
была надежда
на тепло
на то
что станет
талым лёд
спасёт любовь

прозрачен дым
как призрак
ступенькой ночь
душа любви
открыта
открыта так
до слёз

мечта фантом
некрепка
из песка
а может
мыслей тень
их бег волна

пришла Звезда
а с нею Лучик
она тропа
а он
лишь путник...
08.08.2008