Звезда на небосводе

Сумасшедший Ангел
Звезда на небосводе…
Желанье загадаю….
О том, во что я верю….
О том, о чём мечтаю…
И пусть слеза стекает,
Невинно верю в чудо,
Что час любви настанет,
Что счастливой буду…
Наверно, я наивна,
Что с детства верю в сказку,
О добром милом принце,
Кто мне подарит ласку…
И пусть наш мир жесток,
Порою слишком груб…
Мы обретаем сказку
В слиянье пары губ…
Всю теплоту и нежность
Отдам за горстку счастья…
И пусть оно не вечно
И вновь придёт ненастье…
Я в заветном ларце
Отыщу яркий свет,
Чтоб желание сбылось,
Дороже которого нет…