Не обижай меня...

Елена Косцынич
Не обижай меня, ведь я того не стою.
Сегодня душу болью мне разбередишь,
А завтра сказанного слова не простишь.
Ты молча разберись с самим собою.
Я мира твоего всего лишь отраженье
Какие свойственны тебе движения
Какие исповедуешь ты взгляды,
То и получишь ты. Не обижай – не надо.