Зимней ночью студёной...

Сумасшедший Ангел
Зимней ночью студёной
Ты укрой меня взглядом….
Пусть исходит тепло
От того, что ты рядом.
А весенней порою
Меня ладонью согрей,
Со мной за ручку гуляя
Среди лугов и полей.
Тёплым летним денёчком
Поцелуй меня сладко,
Чтобы в нашей судьбе
Было всё очень гладко.
Осенним пасмурным днём
Подари тепло тела,
Так укутай в объятьях,
Чтоб от счастья летела…