Родная душа

Татьяна Шехурдина
Когда среди сотен улыбок и взглядов
Она так внезапно очутится рядом
И ты, осознав, навсегда понимаешь
Что Душу Родную душой обнимаешь!
Что именно эта - твоя половина,
Вы с ней перед светом и Богом едины!
Она и утеха, она и награда,
Успехам твоим будет искренне рада,
Оценит заботу твою и старанье,
И выжить поможет в часы испытанья...
Она - твой магнит, и твое отраженье,
И- жизни грядущей в веках продолженье.
Какие размолвки, "походы налево"?
К чему кривотолки? с тобой - Королева!
Она окрылит тебя страстью святою.
Ступай же. И будь этой страсти достоин...