Чудо-облака

Елена Шуба
Давай смотреть на небо!
На чудо-облака!
На что они похожи?
Вот это на быка,
А это словно перышко
По воздуху плывет,
А вон смотри
Огромный воздушный самолет!
Просвечивает солнце
Сквозь белые бока.
По небу к нам с тобою
Летят издалека!
Есть солнечные зайцы
И тучи-великаны,
Как все же интересно
Нам с чудо-облаками!