Твои глаза скрывают пустоту души...

Сумасшедший Ангел
Твои глаза скрывают пустоту души,
Твои чувства скитают в непроглядной глуши…
Мой недоступный взор терзает твой разум,
И ты готов уйти. Разрушить всё разом.
Ты готов отступить, уйти в тень, раствориться,
А может ты просто боишься влюбиться?!
Я знаю твой взгляд, и ты живёшь страхом…
Ты губишь любовь, осыпая всё прахом…
На жизни дороге молча вслед обернёшься,
И ,вспомнив былое, ты улыбнёшься…
За каждый свой выбор ты сам в ответе,
Назад пути нет, ведь мы же не дети…
Ты вспомни что было, и что сейчас есть…
Припомнив ошибки, их можно не счесть…
Скорбя об ошибках, запомни их..
Построй своё будущее уже без них…