Солнце падало в ладони

Елена Застенчивая
Раненое солнце
Падает в ладони
Я не посторонний,
Но тебе не стоит

Плавиться как ветер
Летом на гитаре
Струнами по венам
Песнями по стали

Им ведь не понятно
Почему мы вместе
Им ты не докажешь,
Что мы любим честно

Так, что не излечат,
Так, что больно остро
Капает нам в души
Каждый перекрёсток

Что прошли за руку
И сплелись картинки
Города со звуком.
Света паутинки

шелестят в улыбках
Мы ведь точно знали,
Что однажды глупо
Нас все потеряли

И остались только
Две смешных причёски
Под дождём тихонько
Целовавших в щёки

Нежное: друг в друга
тёплым вздохом стонет
нам сегодня солнце
Падало в ладони!