Марш обреченых

Левитатор
Волк металлический
Взрезал мне горло
Острым шипом
Завядшей сирени

Кобальт лохматый
Травит мне душу
Травит усердно
Не чувствуя лени

Вашей попсой разорвало мне уши
Ложью засыпало руки и ноги
Твари поганые, толсые туши
Делят сердце, считая дроби

Почки и печень достались шакалам
Вечно голодным, утратившим совесть
Водкой они наполняют стаканы
То-есть, простите, моею кровью

Мечь мой ржавеет в руках идиота
Конь отупел погрязший в разврате
Вот прозвучала последняя нота
И навалился могильный камень