Если ты дашь мне шанс

Ирина Гончарова1
Любимый,
Если ты дашь мне шанс,
Я еще смогу стать солнечным лучом,
Зайчики от которого
Будут плясать
На тропинках
Под твоими ногами,
Или тем,
Блики от которого будут играть
На волнах,
Что будут обнимать твое
Прекрасное тело.

Дать шанс –
Это так ничтожно мало.
Это даже не подать
Милостыню
Попрошайке убогому.
Дать шанс –
Это все равно,
что сорвать ромашку
На лугу
И протянуть влюбленной девчонке –
Пусть себе гадает:
Любит-нелюбит-любит-нелюбит-любит-нелюбит….

8 августа 2008 г.