Тихий край безбрежной дали...

Галина Кузнецова -Рослова
Тихий край безбрежной дали
Гладью вод к себе манит,
Навевая сон. Едва лишь
В травах радостно звенит
Солнца тусклого посланец –
Здесь он. Или уже нет?
На воде наводит глянец
Пару миллионов лет.
В озеро упали кущи,
Чёрной излились рекой.
Вечный сумрак всемогущий.
И торжественный покой.