Леди с железным сердцем

Кристина Коноплева
Стальные нервы, хребет из меди,
Свинцовое сердце в железных леди.
В глазах – сатанинские пляшут огни.
Циничны, коварны, жестоки они.

Надменные взгляды стрелою разят -
И брызжет повсюду губительный яд.
Рожденным колоть – ласкать не дано.
Шипя, зеленеет в бокале вино…

Не светлый ангел, не звезды, не бог –
Зловещий дух им родиться помог.
Рожденным ржаветь – любить не дано…
Погасла свеча. Крест потерян давно…