О Боже!

Твоя Незабудка
Вот угораздило меня,
Любить свободного такого!
Другого встретить бы, но зря
Искать его. К тебе я снова!

К тебе иду, плыву, скачу...
Пою тебе, пишу, молчу...
Тебя хочу! С тобой хочу!
И без тебя я не лечу...

Мне крылья дал ты,подтолкнул!
Лети! - сказал, а я на месте.
Когда же я уже пойму!?
Что мне не быть твоей невестой...

И что мне?...Верить, что потом
Когда наступит жизнь другая,
Мы встретимся!...О сказка! Сон!
О Боже!...Дура я какая.