Армагеддон

Левитатор
Кровью пошли, великие реки
Солнце из красного черным вдруг стало
И не звучат сатиров свирели
Содом и Гамора востали из ада

Жертвенный камень умылся кровью
В брачную ночь зачат был ребенок
Дьявол рогатый, доволен юдолью
Будет теперь у него сатаненок

Час наступает,взорслеет Антихрист
Был распят, перевернут с крестами
Где-же теперь, вы атеисты?
Что не понятно, вы теперь с нами

Белые волки лесами несутся
Он захватил ваши грешные души
Пусть исламиты пока не сдаются
Завтра получим их свежие уши

Он поведет за собой легионы
И опрокинет тупых президентов
А, города погрязнут в распутстве
Ему наплевать, он простился с детством

Войны из ада, вернутся на Землю
Суд свой творя, не всегда справедливый
И разобьют ваши старые церкви
Идолом станет козлик бодливый

Из темноты я на это взираю
Вот вам хумансы, за все получайте
Не понимали несущих идеи
Пред Сатаной, теперь отвечайте

Ночь наступает,и тлеет наш дом
Конец и начало-АРМАГЕДДОН