Травку курнуть иль напиться

Станислав Кутехов
Травку курнуть иль напиться в говно,
Даже не знаю, что лучше?
Дождь на дворе, буду спать все равно,
Незачем всех собой мучить.

Я когда трезвый, несносен совсем,
Люди вокруг меня плачут.
Если «под мухой» – доволен я всем,
В руки сама прет удача.

Все, побегу догоняться в лабаз,
Только бы он не закрылся.
Дважды по сто и плюс несколько раз,
Чтобы твой образ явился.

Хватит мечтать, все равно денег нет,
Нет и любимой невесты.
Есть геморрой, алкоголик сосед,
Жить одному стало пресно.

Пресно мне жить, так в кромешном аду,
Пресно писать эти песни.
Если простишь, я к тебе вновь приду,
Только ухватом не тресни.

Вновь заживем, как пяток лет назад,
Вновь заживет с нами теща.
Буду, представь, даже тестю я рад,
Хоть задушить его проще.

Жаль что не круглая ты сирота,
Ладно, не верь, это шутка.
Я ведь сижу и грущу не спроста,
Ты же моя незабудка.

Я не забуду тебя все равно
Нету, представь, бабы круче.
Травку курнуть иль напиться в говно,
Даже не знаю, что лучше?

Станислав Кутехов