Серебрятся листья на ветру...

Евгения Николаевна Еременко
Серебрятся листья на ветру,
Ты опять меня целуешь нежно,
Я дыханье с губ твоих сотру,
Не целуй и не дари надежду.

Я жила желанием одним,
Я сроднилась и слюбилась с ним,
А теперь, как догоревшую свечу,
Я его в себе задуть хочу.