я хочу танцевать под слепыми дождями

Ольга Балан
       * * *
Я хочу танцевать под слепыми дождями,
Я хочу ощутить сладость губ твоих вновь.
Я хочу,чтоб нас счастье накрыло волнами,
Я хочу,чтоб к нам снова вернулась любовь.

Я хочу, просыпаясь, в твой взгляд устремляться,
B смотреть как во сне улыбаешься ты.
Я хочу лишь с тобой засыпать, просыпаться,
И растить в нашем доме счастливом цветы.

Я хочу всей душой и всем сердцем до боли,
Ощутить тебя рядом, женой твоей быть.
Ты открой для меня все секреты, пароли,
Чтобы в сердце твое мне замочек открыть....

       2008 год