твоя это веха

Твоя Тень
А не бывает в жизни случайностей
Не зря же люди говорят
Бросайся из крайности в крайности
Мы находим своё место и ряд

И сотни тысяч безразличных встреч
Не принесут желанного успеха
Свою судьбу не спрятать и не уберечь
Мудрый скажет - твоя это веха