Неужели так задумано судьбой

Янина Камнева
Неужели так задумано судьбой?
Почему мы так должны страдать?
Почему сейчас я не с тобой?
И должна решенье принимать?

Я стою на разветвлении пути
И не знаю по какому мне идти....
Я боюсь каких-то перемен,
Не хочу я также и проблем...

Но хочу я сново быть с тобой.
Слышать голос твой любимый и родной.
Потеряться в ночи твоих глаз
И забыть о всем, что так тревожит нас.

Я хочу почувствовать тебя...
Тяжесть тела, запах и тепло...
И сгореть, сгореть в тебе до тла
Понимая, как ждала давно

Когда сново прикоснешься ты ко мне...
И пройдусь рукой по черным волосам...
Пусть с другим я, но принадлежу я лишь тебе.
И ты мой и ты любовь моя.


май 2000 года