Испанское

Ser
У нас тут дождливо – циклоны, такое дело.
В небо посмотришь – там серое всмятку с белым.
Впрочем, не жалуюсь – лето в привычном виде.
Лучше скажи – как там у вас
В Мадриде?

Честно признаться – я скоро с тоски завою,
Глядя, как август прощально шуршит листвою,
И снится не к месту, что море, волна в разгоне,
И мы – ты и я - вдвоем -
В Барселоне…

И я просыпаюсь – с трудом и слегка разбитым.
Молчит абонент, все мои номера забыты,
Конечно, у нас небеса растворили створки,
Шуршит под стопами твоими песок
Майорки.