нить каллиграфии...

Харфагер Игорь Трофимов
нить каллиграфии...

(притронувшись к живому свитку
под звуки сна)

и снились
персика цветы
или раздавленной брусники
шаги

из ста
остались единицы
их поднимал
они же поднимали пики

со всех сторон к нам приближалась тьма...




сигнал к атаке




8 авг. 2008 года