Ступеней гулкие шумы

Левитатор
Ступеней гулкие шумы
Колеблят звуки тишину
Но, понял я,что это мы
Преобразуем день во тьму

И яркий свет глаза изрезал
Разрушил слабые зрачки
Не понял ты, что я изведал
И темные надел очки

А, ультразвука гадкий скрип
Мне кровью уши наполнял
Когда умчался этот тип
Я слышал плохо и молчал

Чуть не лишился брови правой
Когда клинок ударил в глаз
Ношу теперь рубец кровавый
О, это мне не впервый раз

Рукою мрачной и холодной
Мне раздавило сердца жар
И ночью снежной и морозной
Я стук не слышал, он пропал

И содрогнулся слабым телом
Когда услышал злобный смех
Все это вроде между делом
Но потерял души я свет

Ты видишь, тот безумный старец
Что, молча смотрит на тебя
Грозит его горбатый палец
Что, не признал, знакомься Я.