чужие люди

Твоя Тень
Мы с тобой как чужие люди
Друг другу не скажем привет
Как в недописанном этюде
Давно прошедших лет

Пройдем не оглянувшись
В переулках темных улиц
Дорогой в даль идущих
Родных и не знакомых лиц

Моя судьба или случайность
Прошлого нам не забыть
Было ярко, красиво, отчаянно
А как же дальше жить?