Воину

Ольга Мантрова
Желаю сына с именем твоим,

С именем русским и вечным-

Он станет для Родины незаменим-

Дух отечества-тих и беспечен..

Иван!Ты каждый вздох России

Оберегать обязан днём и ночью,

Тебя об этом не просили,

Но бережёшь, как жизни хочешь!

Останься воином народа-

И за тебя Любовь и Сила!

Ты отодвинешь все невзгоды

И будешь обороной тыла.

Иван, ты вечен для Отчизны!

Во многих летах ты несокрушим-

Накрой страну победной ризой

И не отдай её другим!..