Ты мне нужен

Екатерина Чаусова
На берег бросаются волны.
Песчинки вгрызаются в кожу.
Ты тоже скучаешь, похоже…
Что, к морю ревнуешь?!
Ну, полно…

На пляже – солёные лужи.
На солнце – заметные пятна.
Я скоро приеду обратно –
Я здесь, чтоб понять –
Ты мне нужен!


Крит, 30 июля 2008 г.