Бывает больнее

Наталья Чу
Мало ещё нам... Бывает, я знаю, больнее,
Так, что молчанием режет на две половины.
Где-то в реальности души чуть-чуть почернеют,
Лягут на блюдечко - вОт я и вОт я - с повинной...
Брось, что мы, дети? - "Простите.. я больше не буду"...
Будем. И рифмами бредить и глупостью тоже.
А за экраном - за окнами - вечер с простудой,
Всеми симптомами на расставанье похожей.
Ты отпускай..по рецептам..по каплям..по крошкам,
Как и любили. Чтоб мало всё время казалось.
Боль вперемешку с похмельем и сказки немножко,
Раны сластить и глотать эту "самую малость"...