Грустная песня Элли и Тотошки

Станислав Лихачев
Где-то за горами
За крутым холмом
Не спиться моей маме
Там стоит наш дом

Попала я случайно
В Волшебную страну
И вот теперь скучаю
По дому своему

Заветные желанья
У трех своих друзей
Приложу старанья
Исполнить поскорей

Великий и Ужасный
Пусть мне поможет он
Гудвин такой разный
Подскажет где мой дом

Элли, дорогая
Не плачь и не грусти
Я точно это знаю
Должно нам повезти

С тобою по дороге
Желтой мы пойдем
Сквозь бури и тревоги
Себе друзей найдем