Прощальная песня Друзей

Станислав Лихачев
Пусть твои
Огромные глаза
Не коснется
Ни одна слеза

Пр:
Ты каблучками стукнешь сейчас
И улетишь навсегда
Но помни о том, что каждый из нас
Не забудет тебя никогда

Столько дней
Мы шли одной тропой
Стала ты
Нам близкой и родной
Пр:

Пусть разлука
Наша не легка
Будем мы
Друзьями на века
Пр:

Вот и все
Прощаться вам пора
Пусть тебя
Домой несут ветра

Пр:
Я каблучками стукну сейчас
И улечу навсегда
Но не забуду, милые вас
Никогда, никогда, никогда