Ненавижу

Янина Камнева
Я ненавижу тебя за то, что ты был.
Я ненавижу тебя за то, что ты есть.
Я ненавижу тебя за то, что забыл.
За то, что ты душу мне отравил.

За то, что ночами приходишь ко мне.
За то, что тоскую я по тебе.
За то, что ты сейчас вдалеке.
Приходишь ты ночью ко мне лишь во сне.

Ночами смотрю на лицо я твое.
Тону в твоих черных глазах.
И мы говорим с тобой о былом,
О нами прожитых днях.

И ты говоришь, что любишь меня.
Что я тебе как воздух нужна.
Что ты обо мне не смог позабыть
И что меня продолжаешь любить.

Но утро приходит, будильник звенит
И я просыпаюсь, а рядом не ты....
Все это лишь сон... все это мечты....

А счастлив ли ты? Забыл ли меня?
Любишь ее? Она любит тебя?
Или быть может тоскуешь по мне?
Может быть все на яву как во сне?

Много вопросов у меня в голове...
Но нет лишь ответов. Ты вдалеке....
Ты живешь с ней. Я живу с ним.
Кто ж тут разберется, кто кем любим...


2004 год