Мы сли ли?

Лев Соколовский
Мы слили мысли
С лилий на листья
Рябины
Мыслили сильно,
Мысли ли снились?

Противно
От масленных мыслей.
От приторных мыслей
ревниво.

Красиво здесь все же
От ветренных мыслей
красиво.