Тихий август...

Иван Пискун
Пародия на "Тихий август - печаль золотая" - Фаина Соколова

Тихий август напомнит
прохладой,
Что ты в отпуск ещё
не сходил
Разум грубо подскажет
с досадой:
Ну, а средства-то, чтож
не скопил.
Холодеющим лучиком
солнце,
Бледный зад еле греет
на даче
Осень ночью шпиЁнит
в окошко,
Ночью льдинкой глумиться
тем паче
Дни короче, а ночи
длиннее,
Косячком затянусь
на крылечке
Стала к осени жёнушка
злее,
Не понять грусть в душе
ей овечке.