Песенка Прыгунов

Станислав Лихачев
Прыг, прыг, скок
Прыжок, удар, отскок
Ростом, словно малыши
Но за то мы крепыши

Прыг, прыг, скок
Прыжок, удар, отскок
Наши горы не пройти
Чужакам здесь нет пути

Прыг, прыг, скок
Прыжок, удар, отскок
Так веселее нам
Славным Прыгунам