Моему отражению

Вингс Ту Фол
Не смотри на меня с укором:
Я все знаю,знаю сама!
Не пытайся убить меня взором-
Не пройдет:слишком близко зима.
У меня начались виденья:
Странный свет,без голов толпа,
Опоясавшаяся мщеньем...
И во мщеньи своем слепа!
Это стадо овец немое
Смертью все пробакшали в нем...
Ужасающий хаос покоя...
Солнца нет ни ночью,ни днем!...
...Что смеешься?Безумьем рассудка
Не прикрыть мне безумье души.
Жизнь моя- неудачная шутка...
Жизнь- инстинкт...и потребность крушить!