И снова жду...

Лео Ив
Сидел и ждал. И думал о тебе.
 Минуты длились вязкие, как годы.
То грезил, то отчаянно робел,
Такой нездешний, вышедший из моды.
Меня сгубила хитрая игра,
Простушкою представшая вначале.
Ты не пришла. И, кажется, пора
Нести на свалку глупые печали.
Но я уже в плену у жадных стен,
Погряз в мечтах – совсем не нужном хламе.
И снова жду, обманываясь тем,
Что не выносят мусор вечерами.