Экклезиаст

Левитатор
Вот и кончился миг
И настали часы
Побледнел юный лик
Убежали тузы

И теперь, лишь надежда себя самого
Разрушая устои бросить в окно
И терпеть напрягая остатки мозгов
Злые бредни усталых и старых козлов
И похмельный синдром без пива прожить
Всех хотеть и опять никого не убить
И занудно часы, лишь на то, потерять
Что долбиться по клавишам и не поподать
И услышать звучанье серен в тишине
Что б потом убегая взлететь на легке
И со смехом смотреть на мученья людей
И собой напугать трех невинных детей
И стихи без стыда свои прочитать
И под "Руки" балдеть и завет повторять
Различить что есть факты и методы
Расчитать путь хвостатой кометы той
И тогда написать ты горазд
Поздравляю, экклезиаст