На ночь глядя мне приходят мысли в голову

Левитатор
Без карты крями мне трудно ходить
Я с компасом спальню свою нахожу
И с факелом стал по квартире ходить
Писать все труднее, а я все пишу

Чего разбираю чужие я сны
Связки рву пытаяся петь
Встаю поливаю немые цветы
И дальше ползу, а надо б лететь

Разбить бы окошко и дальше идти
Но нету не сил не мотивов
Я думаю, как хорошо умереть
Но думаю я в пол силы

Во грезах лечу, независим от всех
Они меня позабыли
Плачу я вслух, а слышу лишь смех
Нету души - погубили

Труднее без карты мне все находить
Укромный свой уголок
Я обо всем пытаюсь забыть
Но мысли глядят со строк