3 затерявшиеся пародии

Руслан Лебедев
…прости, что выражаюсь по-мужски.

…Я без тебя живу как неживой…

В.Евсеев

«Тебя согрею я своим дыханьем!»



Я без тебя живу как неживой,
Но и с тобой - как под прицелом Ленский.
То по-мужски тебя пошлю порой…
То ты меня потом пошлешь по-женски…
…………………………………


…Но я тебя этой ночью спасла
Тем, что казалось другим неподвластным.
Ольга Пивень «Черное сердце»



Черное сердце и черная ночь,
Черная простынь (давно не стирала)…
Ты бы с Танюхой сегодня не прочь,
Но я тебя от Танюхи спасала!

Мощные груди мои теребя,
Ты мне шептал, что ошибся ужасно.
Вобщем, спасла я сегодня тебя
Тем, что Танюхе твоей неподвластно!

…………..



И звуковой палитрой клавесина,
Как проституткой в приступе страстей,
Овладеваю грубо и насильно,
Боль нарочито причиняя ей.
Пол Стариков «Гений»



Со мной случилось как-то наважденье,
В душе моей был полный беспредел:
Зашел на кухню в сильно возбужденьи
И чайник, словно шлюху, отымел.

Но не насытив плоть мою лихую,
С микроволновкой жар свой утолил.
Но поздно – все душе было по хую –
Я холодильник после повалил.

Пошли в расход и кран, и телевизор,
И Васька-кот и тухлый таракан.
Ну а вокруг все было без сюрпризов….
И клавесин нетронутый играл…