Зверь

Моранд
На дне цвета ночи, сквозь призрачный свет,
Под странную музыку Тьмы.
По грешной земле оставляет свой след
Жестокая плоть Сатаны.

Крадётся во мраке охотник из Ада
Ступая чуть слышно, как Зверь,
Туда, где трусливое глупое стадо
Стучится в закрытую дверь.

Добыча толпится у райских ворот,
И каждый желает пройти
Туда, где нет горя, войны и забот,
Чтоб вечный покой обрести.

Всё ближе и ближе становится Смерть,
И многих уже не спасти.
Так страшно, так больно душе умереть,
Но Зверь не собьётся с пути.

Руками дрожащими кто-то берёт
Ключи от заветной мечты.
Подносит к замку и от счастья ревёт
Под крики молитв всей толпы.
 
Дыхание Зверя за каждой спиной
Знамение новых времён
Но жизни достоин лишь тот, кто живой
Кто в страхе пред смертью смерён

И в место открытых к спасенью дверей
На землю упала рука
Сжимавшая связку кровавых ключей
Божественного уголка

Наполнился мир ликованием Тьмы,
Его разрывая на части.
Молитвы без веры лишь страхом полны,
А Зверь здесь в своей полной власти.

Острейшие когти артерии рвут,
Глаза прожигают сердца.
Отныне в раю не найдут свой приют
Несчастные люди творца.

На дне цвета ночи, сквозь призрачный свет,
Под странную музыку Тьмы.
Погибшие души встречают рассвет
Кровавый, как Зверя следы…