Миротворцы гибнут под Цхинвали...

Надежда Бурцева
Грузинские войска добивают раненых российских миротворцев
17:49 «Вести.Ru»

Грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, сообщает Минобороны РФ. Всего в ходе агрессии против Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев, около 30 ранены.

Господа в ОБСЕ!
НА НАС НАПАЛИ -
МИРОТВОРЦЫ ГИБНУТ ПОД ЦХИНВАЛИ!
А в России матери рыдают,
деньги на дорогу собирают
за телами ехать до Ростова,
за сыночками... из под Коврова...

А ООН решило отсидеться,
маску примеряя: "МЫ НЕ ЗНАЛИ..."
Только миротворцам оглядеться
не даёт огонь, круша Цхинвали...

"Градом" бьют ревнивые грузины
по больницам, старикам и детям...
Сколько можно ВАМ тянуть резину -
МИР ОПЯТЬ ВЗОРВАЛИ НА ПЛАНЕТЕ!

Господа в ОБСЕ, ООН и прочих
группах по содействию... по миру...
МИР ВЗОРВАЛСЯ...
Только многоточья..........
на призыв России...

ВЫ Сатиром
злобным и двуличным показали
всем себя в посмешище убогом...
"Градами" крушат дома в Цхинвали...

Чтоб войну прервать - не надо Богом
быть, а только лишь исполнить
долг свой, что взвалили, заняв место:
и ООН с ОБСЕ предстанут
миротворцами в огня кровавой мессе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, СПОРТ! ТЫ - МИР!
 И под сурдинку
Саакашвилли расстегнул ширинку -
 Послал всех НА ... !
И в день ОЛИМПИАДЫ
 Цхинвал огнём штурмуют "Грады"!..
И гибнут женщины и дети!..
 И взорван мир на голубой планете
Земля!
И Смерть здесь правит бал...
 Неужто Бога караул устал?..

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ "СТИХИ.ру"!
У ВАС НА СТРАНИЧКАХ ЗА ЭТИ ПРОШЕДШИЕ ДНИ ВОЙНЫ ГРУЗИИ С ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО СТИХОВ, ПОСВЯЩЁННЫХ ЭТИМ КРОВАВЫМ СОБЫТИЯМ, ПРОТИВ ГЕНОЦИДА ОСЕТИНСКОГО НАРОДА, ПРИЗЫВАЮЩИХ К СКОРЕЙШЕМУ МИРУ НА ЭТОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ АВТОРАМ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В РЕЦЕНЗИЯХ ИЛИ ЗАМЕЧАНИЯХ, КТО КАК ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ, ПОД МОИМ СТИХОМ, ЧТОБЫ ПОКА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ВИСИТ НА ГЛАВНОЙ, ЧИТАТЕЛИ МОГЛИ БЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ И С ВАШИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ - ПРОТЕСТАМИ ПРОТИВ ВОЙНЫ В ОСЕТИИ.
Всем неравнодушным авторам, кто высказывает свои мысли, печатает свои стихи в рецензиях и комментариях, просто читает эти наши протесты против войны
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ К СУДЬБЕ И СТРАДАНИЯМ ОСЕТИНСКОГО НАРОДА!
с глубоким уважением, Надежда Бурцева.