Глаза Зла

Моранд
Смотри, как умирает в людях бог
И святость растворяется грехах,
Как ужасы, давно забытых ими снов
Вновь оживают в человеческих сердцах,

Они как призраки туманных городов,
Слепой народ блуждающий во Тьме,
Они рабы своих пороков и грехов
Ошибка жизни в первозданной пустоте

Они живут надеждами и верят
Но рая на земле они напрасно ждут
И в бога лишь тогда они поверят
Когда их души в бездну упадут.

Наступит ночь и ужас всех поглотит,
Погаснет свет в глазах в предчувствии беды
Жизнь неизбежно к завершению подходит
И гасит время человеческой судьбы.

Когда поймут они, уж будет поздно
Поверить страшно будет в собственную смерть
И Зло в величии своём предстанет грозно
И всем в глаза Ему придётся посмотреть…