Молча проснувшись. Властелин тьмы

Левитатор
Молча проснувшись
Смотри не усни
Легко улыбнувшись
Мой руки в крови

На смерть обрекая десятки миров
Запомни одно лишь действие
На кол посади десятки голов
Получишь противодействие

Оставшись один на куче костей
Клинок от крови оттирая
Лишился врагов, лишился друзей
А, стоило? Нет, едва-ли

И вот ты и бог и царь-господин
Всесильный владетель миров
Но, что остается, прозрачный лишь дым
Бессмертье продать готов

Незринут тебя, владыка, трубя
Обычный смертный король
И вот ты к во тьму, бежишь, как ко огню
На свет затаивший боль

Хорош же ты был, светлый герой
Кричал Одолеем мы
И вот одолел и вот ты теперь
Другой властитель тьмы