Дважды навсегда

Аззарра
Что мертвецу года? Соленая вода
_печали
Глубокой раны не залечит
_никогда
Единым целым мы уже не станем и
_не сгинут
Все наши сожаления о прошлом,
_не уйдут
Воспоминанья о плохом/хорошем,
_не сбудутся
Надежды, призрачно-воздушные
_мечты
Сердечко не стучит, душа ушла
_и не вернется
Теперь не сможем оживить ни веру,
_ни любовь
Вновь к жизни не вернусь ни я,
_ни ты...

8_08_08