Если надо я вырву сердце...

Пыльная Кошка
Если надо, я вырву сердце,
И навеки останусь во мраке,
Где живут лишь холодные тени,
Но нет боли. И больше нет страха.

Слышишь?.. Ночь за последним порогом,
И не слышно живого дыхания.
Вот и все. Здесь конец дорогам,
Это время дано для прощания.

А пока над землей рассветы.
Только сердце сжимают страхи,
Открываю Тебе свои двери...
Я лишусь души...если надо...