М. И. с улыбкой

Надежда Липанина
Где глаза твои -
небо лета.
Там душа моя -
улыбается...
Я в сетях твоих
до рассвета.
Ночь распутница
усмехается...

*****

Она мечтает о том,
Чтобы сбылся как можно раньше
Её сегодняшний сон,
Где они танцуют на пляже...

Она снова смотрит в него,
Он снова о чём-то молчит...
Но им судьбой не дано
Больше пары часов на двоих...

Она отыщет свой путь,
А он, непременно, - свой.
Но каждый частичку мечты
Унесет навсегда с собой...

*****