Circare

Синяя Вода
Я вижу сцену, как в замедленном кино. Один выстрел, один вдох, один выстрел, один вдох. Скручивает изнутри, когда вспоминаю отражение бездушности глаз в ночном зеркале – это Она. Накатывающие слезы в наивно-трепещущем взгляде днем – это я. Хочется кричать так, что б никто не слышал. Лишь бы услышать себя. Не раз утверждала о ненормальности состояния некоторых людей… а себе самоутешением по сердцу – молчи…
Я не контролирую себя давно. И за это прошу прощение. Дело во мне. Очень глубоко - не достать. Без помощи… - легче.
Я никогда не умру. Меня убьет Она. Я не могу убить раньше, не поняв. Я в независимой от знаний и веры реальности. Приближаюсь. Она подняла против меня бунт. Последний.
Время бесследно исчезает. Оно как я иногда бьет каждой секундой по вискам (я боюсь этого времени), иногда ласково протяжно приятно звучит в голове. Я хуже, чем время, но лучше чем свет. И хоть день – ложь меня, людей, как и бабочек, завораживает свет. Человеческий свет. Его трудно заметить, только почувствовать.
Послушный, но дикий. Изысканный, в то же время до неприличности развязный. Покорный и дерзкий. Спокойный, но склонный к душевным порывам. Несомненно, умный, но не мудрый. Красивый, но не осознающий своей красоты – твой свет меня..
 
PS: Кроме меня.. уже никто не догадается где начинается беспокойство.