Когда...

Лана Майская
       D.R.

Когда на вашем побережье
Затянет тучами восток,
Когда не сбудутся надежды,
Когда ты будешь одинок,
Когда тебя покинет Муза,
Когда тебе нужны друзья,
Когда тебе вдруг станет грустно...
Ты знай, что на Земле есть я.

10.10.2007